Sonderangebot für Mittagsmenu 12. – 14. Mai. (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder   bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

457

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Paenaeng Curry Gai

Gaeng Daeng Vegan

Pad prig gang Gai

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mi Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu

Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen

 Dienstag

Gaeng Daeng Gai

Massaman Vegan

Pad Med Mamuang Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse.

Mittwoch

Massaman Gai

Paenaeng Curry Vegan

Pad Grapaw Neua

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

 

 

Montag bis Mittwoch offen 11:30 – 14:00 und ab 17:00

Donnerstag bis Samstag offen ab 17:00

(Donnerstag- und Freitag-Mittag sind wir im Technische Fachschule in Felsenau)